Mercarion-Online - Das Forum zum Spiel

Das Forum zum Spiel Mercarion-Online.de
Aktuelle Zeit: So 09 Aug, 2020 09:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sammelthread: kleinere Bugs
BeitragVerfasst: Di 24 Aug, 2010 14:49 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:41
Beiträge: 24
Wohnort: Bad Berka
Nachdem man im See geschwommen ist, wird die Standzeit erst angezeigt, wenn man versucht, sich zu bewegen ;) [Behoben von Nils]

edit: funzt

_________________
mfG marc


Zuletzt geändert von marc am Sa 28 Aug, 2010 11:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 09:14 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:41
Beiträge: 24
Wohnort: Bad Berka
Das neue Level wurde bei mir nach dem Levelup erst nach einem Seiten-Reload angezeigt. [Behoben von Nils]

_________________
mfG marc


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 10:38 
Offline
Flammenwächter

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 20:13
Beiträge: 122
Wohnort: Landurial
Sollte beides behoben sein. Bitte trotzdem nochmal testen.

Nils


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 13:26 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:22
Beiträge: 27
Wenn man nun im See schwimmt werden die Laufzeiten mit ca. 10 Komma Zahlen angeziegt also z.b.: 5.792910292717... Nach F5 gehts zwar wieder trotzdem doof [Behoben von Nils]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:03 
Offline
Flammenwächter

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 20:13
Beiträge: 122
Wohnort: Landurial
Ich bekomme das nicht reproduziert. Bei mir zeigt er hübsch seine 30 sekunden an. Welchen Browser hast du, was hast du vorher gemacht?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:05 
Offline
Irrlicht

Registriert: Sa 28 Aug, 2010 14:03
Beiträge: 1
Steinfäuste , können alle rassen tragen bitte ändern ;) [Behoben von Nils]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:06 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:22
Beiträge: 27
Jop die 30 Sekunden werden sauber angezeigt, erst wenn man weiter geht kommt der bug... ff neuste Version


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:13 
Offline
Flammenwächter

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 20:13
Beiträge: 122
Wohnort: Landurial
Steinfäuste sollten wieder ordnungsgemäß gehen.

Den Bug mit den sekundenanzeige kann ich nicht nachvolziehen.

Nils


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:15 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:22
Beiträge: 27
Komisch kann sein das es auch nicht an den See liegt Pure Love hat auf jedenfall auch die komischen Laufzeiten mit komma... [Behoben von Nils]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Aug, 2010 14:26 
Offline
Flammenwächter

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 20:13
Beiträge: 122
Wohnort: Landurial
habe den fehler der kommazahlen gefunden und behoben

Nils


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Sep, 2010 16:23 
Offline
Waldhase

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 21:41
Beiträge: 24
Wohnort: Bad Berka
Wenn man im See geschwommen ist, funktioniert die "zurück" Funktion nicht mehr... [Behoben von Nils]

_________________
mfG marc


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Sep, 2010 15:01 
Habe in der Aria-Kopfgeldhötte das Jagdmesser gekauft. Gold wurde abgezogen, das Jagdmesser habe ich aber nicht bei meinen Items. [Behoben von Nils]


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Sep, 2010 19:39 
Offline
Flammenwächter

Registriert: Mi 18 Aug, 2010 20:13
Beiträge: 122
Wohnort: Landurial
Da fehlte nur eine Aktuallisierung Parker, sehe also bitte nochmal nach ob er nach einem F5 vielleicht doch im Inventar ist.

der Fehler iim See wurde ebenfalls behoben

Nils


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Sep, 2010 19:49 
Offline
Irrlicht

Registriert: Di 28 Sep, 2010 15:02
Beiträge: 1
Passt perfekt vielen Dank Nils.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29 Sep, 2010 12:26 
Offline
Dschungelhamster

Registriert: Mi 29 Sep, 2010 12:16
Beiträge: 5
ich habe ein eigenartiges schwert angelegt. im inventar steht aber ein 2x davor.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de